supervisor de cocina
Probuffet

experiencia
1 años
1 años

indefinido
jornada completa
jornada completa

salario
25000 mes
25000 mes

publicado
hace más de 60 días
hace más de 60 días
• Apertura y cierre de la Localidad
• Programación de Menú con chef cocina central
• Visita periódica a clientes
• Manejo de quejas
• Captación de nuevos clientes
• Elaboración de propuesta
• Seguimiento de proceso de facturación
• Seguimiento de pago de cliente
• Elaboración de Chart de funciones
• Elaboración horario de empleados
• Organización y logística del área de despacho
• Control de inventarios
• Manejo de caja chica
• Compra a suplidores
• Elaboración de pedidos almacén central
• Recibo y verificación de mercancía
• Seguimiento de ventas diarias
• Cuadre de ventas en efectivo
• Reportar horas extras y días feriados del personal a RRHH
• Control de entrada y salida de personal
• Coordinar procesos de fumigación y limpieza profunda
• Hacer reportes de avería al departamento. correspondiente.
• Supervisión constante en la hora de servicio
• Recoger personal y utensilios en hato nuevo a las 2 pm
• Coordinar jornada extra los fines de semana dependiendo el volumen de platos.
díselo a un amigo
• Programación de Menú con chef cocina central
• Visita periódica a clientes
• Manejo de quejas
• Captación de nuevos clientes
• Elaboración de propuesta
• Seguimiento de proceso de facturación
• Seguimiento de pago de cliente
• Elaboración de Chart de funciones
• Elaboración horario de empleados
• Organización y logística del área de despacho
• Control de inventarios
• Manejo de caja chica
• Compra a suplidores
• Elaboración de pedidos almacén central
• Recibo y verificación de mercancía
• Seguimiento de ventas diarias
• Cuadre de ventas en efectivo
• Reportar horas extras y días feriados del personal a RRHH
• Control de entrada y salida de personal
• Coordinar procesos de fumigación y limpieza profunda
• Hacer reportes de avería al departamento. correspondiente.
• Supervisión constante en la hora de servicio
• Recoger personal y utensilios en hato nuevo a las 2 pm
• Coordinar jornada extra los fines de semana dependiendo el volumen de platos.
