Executive Sous Chef / Sous Chef Ejecutivo
CAUX International GroupMain Duties and Responsibilities: • Reports directly to the Executive Chef or the F&B Director while the Executive Chef is not on duty. • The Exec. Sous Chef ensures the efficient operation of such food production areas he is put ...



Sous Chef
CAUX International GroupMain Duties and Responsibilities: • Directs, coaches, supports, supervises and evaluates in conjunction with the Executive Chef/Chef the performance of all direct reports. • Works very closely with the Asst. F&B Manager in order ...



Chef de Partie
Disney Cruise LineAt Disney Cruise Line, you can set sail on the job opportunity of a lifetime! Disney Cruise Line has established itself as a world-renowned leader in hospitality and entertainment, and has been recognized as the top cruise line for ...



Pastry Chef / Chef Pastelero
CAUX International GroupWe are looking for an experienced Pastry Chef to work onboard a passenger cruise ship. The ideal Candidate should have extensive experience Pastry Chef in a large hotel, resort or cruiseship ...



Sub Chef
ProbuffetEmpresa de ventas de comida empresarial en el Distrito Nacional busca : Sub Chef Responsabilidades: 1. Hacer seguimiento a las actividades del Chefs, Cocineros y demás personal de la cocina. 2. Planificar y dirigir la ...



Commis Chef
Disney Cruise LineAt Disney Cruise Line, you can set sail on the job opportunity of a lifetime! Disney Cruise Line has established itself as a world-renowned leader in hospitality and entertainment, and has been recognized as the top cruise line for ...



CHEF
Reysa FoodBusco Chef de cocina para el manejo de recetas de varios restaurantes y creaciones de platos. ...



Cocinera Chef
Ocean Breeze VillaChef para villa ...



Chef, Encargado de Produccion
SAO BAR & GRILLSao Bar & Grill Busca Chef, Encargado de Producción, dinamico y actitud positiva. Con experiencia. Preferiblemente que recida en Santo Domingo Este. En caso de interés, por favor Traer curriculum a la Av Venezuela No. 64, Ens ...



Chef de Partie / Jefe de Partida
CAUX International GroupMain Duties and Responsibilities: • Directs, supervises and assists in the activities of subordinates engaged in the preparation of the established quality of food for service to passengers and crew in the partie assigned. • Directly ...



Chef de Cocina-Sous Chef
R FRONTONI R SRLBUSCAMOS COCINEROS CON UNA DEMOSTRADA TRAYECTORIA EN EL PUESTO.EXPERIENCIA MINIMA DE 5 AÑOS. CONOCIMIENTO DE REPOSTERIA, COCINA MEDITERRANEA ITALIANA. CAPACIDAD PARA TRABAJAR BAJO PRESIÓN. DISPONIBILIDAD HORARIOS. Graduado en ...



Se busca Chef
Almacenes Unidos, S.A.S. Planear organizar y coordinar las actividades del personal de cocina así como también las operaciones del área en general Gestión de compra y control de inventario de los insumos a utilizar en el área. Establecer ...



Chef
VELARDITA & CAPECHI ALIMENTOSSolicitamos persona con basta experiencia en comida Japonesa para un pequeño restaurante de sushi and rolls. Características: Responsable Organizado Puntual Honesto Servicio al cliente ...



Chef o Jefe de cocina
Food CarePreparar menú. control de Recetas. supervisar personal ...



Sous Chef Ejecutivo
Now Resorts & Secrets Royal BeachExperiencia mínima de 3 años en hoteles de 4-5 preferiblemente en TI . Valorable experiencia en resorts de grandes dimensiones Formación en hostelería / cocina Capacidad para asumir responsabilidades Orientación al logro y la ...



Chef
Square OneElaboración y supervición de todo tipo de platos, control y supervición del personal de cocina ...



Cocinero- Chef
Delicia´s ShopPersona con conocimientos de cocina. Montaje de buffets Conocimientos de picaderas frias y calientes preferible Disponibilidad ...



Cocinero
DeTo & GrillChef de Cocina con experiencia en la preparación de carnes y mariscos. Chef con experiencia en comida criolla Chef con experiencia en comida ...



Internships and Management Training Programs in USA / Pasantias rentadas en USA
CAUX International GroupWe are currently offering paid Internships and Management Training Programs in USA. The minimum requirements to apply are: • To hold a Hospitality / Culinary Arts Degree or to be doing the last years of the career • Minimum 6 ...



COCINERO
Probuffet1) Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día. 2) Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria. 3) Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. 4) Elaborar los ingredientes ...



CocineroChef de cocinaHotel restCocinaHotel rest en d nacionalAlimentos en d nacionalAlimentosTurismo en d nacionalTurismoHotel rest en la altagraciaD nacionalHotel rest en la romana